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Você sempre ouviu falar que toda água, para ser consumida, deve ser insípida (não ter gosto), incolor (não tem cor) e inodora (não tem cheiro), qualidades de uma água potável.

Entretanto, já deve ter se deparado inúmeras vezes com marcas de águas potáveis com sutis diferenças de sabor entre elas. Isso porque a água é composta de sais minerais que variam em quantidades, que fazem com que se torne uma diferente da outra. Pensando nisso, entramos no assunto deste texto, a dureza da água.

Imagine a seguinte situação: um amigo vai aos Estados Unidos e lá chegando experimenta um shampoo de uma marca que só tem lá e que ele adora: espuma, perfume, maciez… Perfeito!. Ao voltar ao Brasil, este amigo te apresenta o shampoo prometendo ótimos resultados, mas a conseqüência é outra bem diferente do esperado. O que aconteceu?  O shampoo estragou? (mais…)

Com a sensação de dever cumprido e uma avaliação positiva, a Sensenova encerrou sua participação como exibidora em mais um importante evento internacional.

 A empresa esteve presente na 12ª edição do Simpósio Global de Ciência Sensorial Pangborn 2017, que aconteceu entre os dias 20 e 24 de agosto em Providence, Rhode Island, nos Estados Unidos.

Para a segunda participação no Pangborn – a primeira aconteceu em 2015, na Suécia – a Sensenova contou com a presença de seus diretores: Alexandre Bergamo e Rogério Fernandes, além da colaboradora Thais Marini.

Com estande bem localizado na feira, a Sensenova recebeu visitas de participantes de todo o mundo, inclusive clientes, parceiros e grandes empresas da área sensorial, pesquisadores e acadêmicos, todos com grande interesse no trabalho desenvolvido pela Sensenova, única expositora presente da América Latina. (mais…)